Problem 1067 --產生冠軍

1067: 產生冠軍

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 32 MB
Submit: 2  Solved: 2
[Submit][Status][Web Board]

Description

有一群人,打乒乓球比賽,兩兩互相廝殺,每兩個人之間最多打一場比賽。
球賽的規則如下:
如果A打敗了B,B又打敗了C,而A與C之間沒有進行過比賽,那麼就認定,A一定能打敗C。
如果A打敗了B,B又打敗了C,而且,C又打敗了A,那麼A、B、C三者都不可能成為冠軍。
根據這個規則,無需循環較量,或許就能確定冠軍。你的任務就是面對一群比賽選手,在經過了若干場廝殺之後,確定是否已經實際上產生了冠軍。

Input

輸入含有一些選手群,每群選手都以一個整數n(n<1000)開頭,後跟n對選手的比賽結果,比賽結果以一對選手名字(中間隔一空格)表示,前者戰勝後者。如果n為0,則表示輸入結束。

Output

對於每個選手群,若你判斷出產生了冠軍,則在一行中輸出「Yes」,否則在一行中輸出「No」。

Sample Input

2
qRj dIm
aTy oFu
4
qRj aTy
qRj oFu
oFu cLq
aTy qUr
0

Sample Output

No
Yes

HINT

Source

[Submit][Status]